Nous Respectons Votre Vie Privée

Vous trouverez, ci-dessous, un résumé de notre Politique de Confidentialité. Nous vous encourageons toutefois à lire ce document dans son intégralité afin de comprendre la façon dont nous traitons vos données personnelles.

 

Résumé

L'objectif de cette charte de confidentialité (la « Charte ») est de vous renseigner sur la manière dont nous nous engageons à traiter les données personnelles que collecte ENODO GAMES SAS (ci-après désignée « ENODO GAMES » ou « nous »), sise en France à l’adresse 121 avenue des Champs-Elysées 75008 Paris et enregistrée sous le numéro SIRET 802 721 290 00038.

Par « données personnelles », nous entendons les données que vous fournissez directement ainsi que celles collectées après une visite sur notre site ou lorsque vous jouez à nos jeux. Vous trouverez dans la présente Charte une liste des données personnelles que nous collectons à votre sujet, les raisons de cette collecte, la manière dont nous utilisons, stockons et transférons lesdites données, mais également un moyen de nous contacter si vous avez des questions ou pour faire valoir vos droits. La collecte, l'utilisation, le stockage et le transfert (« traitement ») de vos données personnelles se font conformément à la législation applicable en matière de protection des données, y compris, mais sans s'y limiter, au Règlement général sur la protection des données (UE) (2016/679) (« RGPD ») et à la législation nationale applicable en matière de protection des données (ci-après « législation applicable »).

Selon que vous êtes un visiteur de notre site, un client ou un utilisateur de nos Services, nous traiterons les données personnelles telles que vos coordonnées (adresse e-mail, numéro de téléphone et adresse postale), votre nom d'utilisateur, vos mots de passe et vos informations de paiement. Nous collecterons et utiliserons également des données sur votre équipement technique, comme le type de matériel et de logiciel que vous utilisez et les données de localisation (afin de déterminer la classification par âge à afficher et les droits du client applicables), ainsi que d'autres données que vous nous fournissez, lorsque vous participez à nos enquêtes et à nos concours par exemple. Pour plus d'informations sur les données personnelles que nous collectons, utilisons et traitons, reportez-vous à la section 6 ci-dessous. Nous utiliserons vos données personnelles à des fins différentes. Par exemple, nous pourrions utiliser vos données pour vous fournir le Service demandé, pour améliorer nos jeux et nos autres Services, pour prédire les tendances des utilisateurs, pour vous faire des recommandations en fonction de votre utilisation desdits Services, pour traiter les opérations de paiement et pour adapter nos Services à vos besoins. Pour plus d'informations sur la manière dont nous utilisons vos données, reportez-vous à la section 7 ci-dessous. Nous aurons recours à d'autres sociétés afin d’atteindre nos objectifs et de respecter nos obligations tels que définis dans la présente Charte, et nous transférerons vos données personnelles vers des pays en dehors de l'UE et de l'EEE, où la législation sur la vie privée n’est peut-être pas aussi stricte que dans votre lieu de résidence. Le transfert de vos données personnelles vers ces pays ne se fera qu'avec votre accord. Reportez-vous à la section 8 pour plus d'informations. Lorsque nous collectons des données personnelles à votre sujet, vous bénéficiez des droits suivants conformément à la législation applicable : - le droit d'accéder à vos données personnelles et de les faire corriger ; - le droit de refuser le traitement de vos données personnelles ; - le droit de limiter le traitement de vos données personnelles ; - le droit d'exiger la suppression de vos données personnelles ; et - le droit à la portabilité des données. - Pour plus d'informations sur les droits dont vous disposez par rapport à vos données personnelles, reportez-vous aux sections 14-20 ci-dessous.

Si vous avez des préoccupations quant à la manière dont nous utilisons vos données personnelles, veuillez d'abord nous contacter. Cependant, vous pouvez également déposer une plainte auprès des autorités compétentes, en particulier là où vous habitez ou travaillez, ou sur le lieu où vous pensez qu'il y a eu violation de vos droits. En ce qui concerne la France, l'autorité compétente en matière de protection des données est la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) www.cnil.fr. Reportez-vous à la section 22 pour plus d'informations.

Si vous avez des questions sur les données personnelles que nous collectons ou sur la façon dont nous utilisons et transférons vos données pour atteindre les objectifs définis dans ce document, veuillez nous contacter par courrier : ENODO GAMES SAS 121 avenue des Champs-Elysées 75008 Paris, France.

Charte de Confidentialité

 

1. QUI SOMMES-NOUS ?

Nous sommes ENODO GAMES SAS. La présente Charte s'applique aux sites web exploités par nous. Nous contrôlons les données personnelles collectées. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont nous utilisons vos données personnelles, vous pouvez nous contacter comme indiqué au début de la présente Charte.

Notre adresse postale se trouve à la fin de la présente Charte, dans la section COMMENT NOUS CONTACTER EN CAS DE RÉCLAMATION.

2. NOS ENGAGEMENTS

Nous promettons de protéger vos données et de ne pas les revendre à des tiers. Nous promettons de vous donner le droit d'accéder à vos données et de les supprimer, et de vous fournir des moyens de gérer et de revoir vos choix marketing ainsi que toute autre information (par exemple les newsletters) que vous recevez de notre part. Reportez-vous aux sections 14-22 ci-dessous pour plus d'informations.

 

3. DÉFINITION DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles peuvent être toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable. En d'autres termes, il peut s'agir de toute information qui pourrait nous permettre de vous identifier directement ou indirectement (par exemple votre nom, votre adresse e-mail, votre adresse IP ou votre adresse de facturation). Dans la présente Charte, le mot « données » désigne les données personnelles.

 

4. FONDEMENT JURIDIQUE POUR LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

Nous n'utiliserons et ne traiterons les données vous concernant uniquement dans les cas suivants : - pour honorer un contrat entre vous et nous (par exemple, lorsque vous avez acheté un jeu dans la Boutique ENODO GAMES) ; - lorsqu'il s'agit d'une obligation légale (par exemple, pour déterminer votre âge et nous assurer que nous ne collectons pas de données personnelles de jeunes enfants, à des fins de tenue des comptes et pour respecter nos obligations vis-à-vis des autorités) ; - lorsque vous y consentez (par exemple, en vous abonnant à notre newsletter ou en créant un compte ENODO GAMES) ; ou - lorsque c'est dans notre intérêt légitime (par exemple pour faire appliquer nos pratiques, pour la gestion de nos activités quotidiennes, pour réaliser une analyse statistique des données anonymes et/ou agrégées, à des fins de marketing direct, pour assurer la sécurité de l'information, pour éviter la fraude ou pour transférer les données à différentes parties de l'organisation lorsque cela est nécessaire). Si nous revendiquons un intérêt légitime, nous avons déterminé que nos intérêts ne sont pas surpassés par vos intérêts ou vos libertés et droits fondamentaux. Nous vous invitons à nous contacter pour en savoir plus sur cette décision.

 

5. QUAND COLLECTONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Nous collectons des données à votre sujet lorsque vous utilisez nos Services, y compris dans les situations suivantes :

- Lorsque vous créez un compte ENODO GAMES - Lorsque vous vous abonnez à nos newsletters - Lorsque vous achetez un de nos jeux ou tout autre produit - Lorsque vous jouez à nos jeux - Lorsque vous vous inscrivez sur nos forums et lorsque vous les utilisez - Lorsque vous entrez en contact avec nous ou avec l'assistance par e-mail ou par courrier - Lorsque vous utilisez nos sites web, notre navigateur dans le jeu, nos applis ou nos jeux - Dans les enquêtes clients - Si vous participez à des projets de recherche - Si vous participez à un test de jeu ou à un test de pré-sortie avec les versions d'essai alpha/beta/etc. - Si vous participez à nos concours ou à nos promotions - Lorsque vous vous inscrivez ou participez à un de nos événements - Lorsque vous nous envoyez une idée de jeu - Lorsque vous cliquez sur une de nos publicités ou dans nos newsletters - Lorsque vous vous abonnez à nos communiqués de presse - Lorsque vous vous connectez à nos Services à l'aide d'un compte tiers - Si vous travaillez pour ENODO GAMES. Auquel cas, veuillez contacter le service des ressources humaines indépendamment pour plus d'informations.

 

6. QUELLES DONNÉES COLLECTONS-NOUS ?

Nous utilisons des données que vous nous avez explicitement fournies dans différentes situations. Nous utilisons également les données personnelles générées par votre appareil ou lorsque vous utilisez nos Services. Des précisions concernant ces catégories sont apportées ci-dessous. Les données que vous nous fournissez explicitement : - adresse e-mail - nom d'utilisateur - pays de résidence - âge ou date de naissance - nom - mot(s) de passe créé(s) pour accéder à certaines parties des Services - pseudonymes sur les forums et dans les jeux

Les informations ci-dessus peuvent nous être fournies lorsque vous créez un compte ENODO GAMES, ou lorsque vous vous abonnez à nos communiqués de presse ou à nos newsletters. En plus des donnés susmentionnées, et lorsque vous achetez un jeu ou vous vous inscrivez à un évènement, il se peut que vous ayez à nous fournir les données suivantes : - adresse postale - numéro de téléphone - informations relatives à votre carte ou à votre compte bancaires - informations de compte PayPal - nom et coordonnées d'une entreprise ou d'une organisation

Enfin, toute donnée que vous nous fournissez volontairement lorsque : - vous contactez l'assistance ou demandez de l'aide à ENODO GAMES - vous répondez à nos enquêtes et vous participez à nos tests - vous participez à un concours. Si vous le remportez, nous pourrions avoir besoin d'informations supplémentaires à votre sujet, en fonction du concours. Cependant, nous ne collecterons ces données qu'avec votre accord. - vous postulez pour un emploi chez ENODO GAMES et fournissez les informations relatives à votre candidature. Pour plus d'informations, reportez-vous à la charte de confidentialité disponible sur le site dédié aux candidatures.

Nous demanderons toujours votre accord pour connaître votre position géographique. Vous pouvez changer d'avis à tout moment, tel que décrit dans la section 20 ci-dessous.

Si vous possédez l'un de nos jeux sur Steam et avez publié des évaluations sur celui-ci, nous pouvons également les collecter, avec votre identifiant Steam, et les ajouter aux informations que nous recevons de votre part ou à celles dont nous disposons déjà. Ceci a pour but de nous permettre de mieux cerner notre clientèle et de comprendre ce que, en tant que client, vous attendez de nos jeux.

 

7. POURQUOI TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Nous procédons au traitement de vos données pour les raisons suivantes : - Pour exploiter, améliorer, développer et vous proposer nos jeux, applications et Services - Pour vous proposer des recommandations et des offres de jeux qui pourraient vous plaire - Pour répondre à vos questions et vos commentaires - Pour confirmer votre identité et empêcher tout accès non autorisé - Pour vous proposer des mises à jour de logiciels - Pour comprendre les tendances d'utilisation de nos Services - Pour calculer les taux de conversion liés au marketing et d'autres éléments de performance publicitaire - Pour aider à identifier et à corriger les erreurs et les bugs présents dans les jeux et les Services - Pour assurer l'intégrité et la sécurité des Services - Pour traiter des transactions et communiquer avec vous à leur sujet - Pour maintenir ou gérer votre compte ENODO GAMES, y compris vous contacter afin de mettre à jour les informations de votre compte ENODO GAMES si nécessaire - Pour gérer et assurer les tests et bêta-tests auxquels vous êtes inscrit - Pour créer des rapports, des analyses ou des services assimilés à des fins de recherches et de veille stratégique, afin de détecter d'éventuels problèmes et d'identifier des comportements et des tendances - Pour faire appliquer nos conditions d'utilisation, notre CLUF, nos règles de conduite et la présente Charte - Pour vous envoyer des newsletters, des messages promotionnels ou d'autres offres (conjointement les « newsletters ») si vous avez accepté de les recevoir en créant un compte ENODO GAMES ou en achetant un de nos jeux - Pour vous informer de l'identité du contact chez notre partenaire (c.-à-d. un employé travaillant chez notre partenaire) préposé aux questions commerciales - Pour assurer l'équité de nos Services, enquêter et prévenir les cas de fraude et les comportements illicites - Pour nous conformer à la législation applicable et aux régulations.

Nous n'utiliserons pas vos données à d'autres fins que celles pour lesquelles elles ont été collectées à l'origine.

Informations spéciales concernant le marketing : nous utilisons vos données pour vous informer des offres et des produits pertinents, par exemple pour vous proposer un marketing ciblé. Les données collectées dans de tels cas contiennent des informations que vous nous fournissez volontairement, ainsi que des données obtenues lorsque vous utilisez nos Services ou auprès de tiers avec lesquels nous travaillons. Nous analysons ces données pour nous faire une idée de ce qui pourrait vous intéresser ou de ce dont vous pourriez avoir besoin. Vous pouvez à tout moment vous opposer à ce que nous utilisions vos données personnelles à des fins de marketing, y compris tout profilage, et nous cesserons alors d'utiliser vos données personnelles à ces fins. Reportez-vous à la section 22 pour obtenir nos coordonnées de contact.

 

8. AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Afin de vous proposer les Services et la meilleure expérience possible, nous partagerons vos données avec d'autres sociétés et organisations. Nous ne le ferons que si nos partenaires peuvent proposer le même niveau de sécurité pour protéger vos données que nous, et s'ils peuvent garantir leur conformité à la législation applicable et aux réglementations relatives à la protection de la vie privée.

Pour les Services utilisant le moteur Unity tel que notre jeu The Architect: Paris, Unity est notre fournisseur. Nous pouvons divulguer vos données en réponse à une décision judiciaire, une demande légale, en cas de faillite ou tout autre événement du même ordre. Nous pouvons également partager vos données avec de futures filiales ou sociétés en cas de vente, transfert ou fusion de notre entreprise. Cependant, nous ne les transmettrons qu'en cas de nécessité et à condition que ces sociétés se conforment aux règles de confidentialité applicables afin de garantir la protection de vos données.

 

9. LES ENFANTS PEUVENT-ILS UTILISER NOS SERVICES ?

Nos Services et nos jeux ne sont pas destinés aux enfants et nous ne collectons pas sciemment de données relatives à des mineurs de moins de 13 ans. Nous recommandons vivement aux parents de demander à leurs enfants de ne pas divulguer leurs données personnelles en ligne. Les parents ou tuteurs qui auraient d'autres questions sur le transfert de données peuvent nous contacter à support@enodo.games. S'il s'avère que nous avons collecté les données d'un enfant, nous les supprimerons immédiatement sauf obligation légale de les conserver.

 

10. COMMENT UTILISONS-NOUS LES COOKIES ET LES TECHNOLOGIES DE TRAÇAGE ?

Nous utilisons des cookies pour collecter des informations sur les visiteurs de nos sites web.

Il existe deux grandes catégories de cookies : les cookies de session et les cookies permanents. Les cookies de session sont supprimés de votre ordinateur lorsque vous fermez votre navigateur, tandis que les cookies permanents sont stockés sur votre disque dur jusqu'à ce que vous les supprimiez ou qu'ils arrivent à expiration. Vous êtes libre de choisir si vous souhaitez ou non utiliser des cookies. Si vous ne souhaitez pas utiliser les cookies, veillez à les bloquer ou à les désactiver dans les paramètres de votre navigateur en suivant les instructions ci-dessous ou en utilisant le lien qui s'affiche lors de votre première visite sur le site web.

ENODO GAMES utilise les cookies suivants sur nos sites web aux fins décrites ci-après :

a) Cookies strictement nécessaires : ces cookies sont indispensables au fonctionnement du site. Ils sont généralement créés en réponse à des actions de votre part qui correspondent à une demande de service, comme une connexion ou le remplissage d'un formulaire. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il bloque ou signale ces cookies, mais certaines sections du site web pourraient alors ne plus fonctionner. Ces cookies ne stockent pas de données personnelles.

b) Cookies de performance : ces cookies nous permettent de comptabiliser les visites et les sources de trafic afin de mesurer et d'améliorer la performance de notre site web. Ils nous aident à déterminer quelles pages sont les plus ou les moins populaires et comment les visiteurs naviguent sur le site web. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il bloque ou signale ces cookies comme expliqué ci-après. Si vous n'autorisez pas ces cookies, nous ne saurons pas quand vous avez visité notre site et ne pourrons pas mesurer sa performance.

c) Cookies de fonctionnalité : ces cookies permettent au site web d'offrir davantage de fonctionnalités et de personnalisation. Ils peuvent être mis en place par nous ou un fournisseur tiers dont les services ont été intégrés au site web. Si vous n'autorisez pas ces cookies, une partie ou la totalité de ces services pourraient ne pas fonctionner correctement.

d) Cookies de ciblage : des annonceurs ou d'autres fournisseurs de contenu apparaissant sur notre site web peuvent également utiliser des cookies que nous n'avons pas mis en place. Ces annonceurs et fournisseurs peuvent avoir recours à des cookies pour enregistrer et cibler les centres d'intérêt des utilisateurs du site web afin de proposer des publicités et messages personnalisés susceptibles de les intéresser. Ces cookies identifient de manière unique votre navigateur et votre appareil connecté. Ils peuvent aussi impacter votre expérience sur les sites web que vous visitez ultérieurement. Si vous n'autorisez pas ces cookies, les publicités qui vous seront soumises seront moins ciblées. ENODO GAMES n'est pas responsable des cookies de ses annonceurs ou d'autres fournisseurs de contenu et nous demanderons toujours votre autorisation avant d'utiliser nos cookies de ciblage.

Veuillez noter que la plupart des applications de navigation Web (telles que Microsoft Edge, Mozilla Firefox et Google Chrome) sont dotées de fonctionnalités pouvant vous signaler la réception de cookies ou empêcher leur envoi. Dans Microsoft Edge, vous pouvez refuser tous les cookies en cliquant sur « Outils », « Options internet », « Confidentialité » et en sélectionnant « Bloquer tous les cookies » dans la liste déroulante. Dans Firefox, vous pouvez régler vos cookies en cliquant sur « Ouvrir le menu », « Options » et « Vie privée et sécurité ». Dans Google Chrome, vous pouvez également configurer vos cookies en cliquant sur « Paramètres », « Paramètres avancés » et « Paramètres du contenu » et sur « Confidentialité ». Toutefois, si vous choisissez de désactiver les cookies, vous ne pourrez peut-être pas profiter de certaines fonctions personnalisées du site web.

 

11. LES MESURES DE SÉCURITÉ POUR PROTÉGER VOS DONNÉES

Nous mettons en œuvre des dispositifs physiques, électroniques et procéduraux afin de protéger vos données conformément aux règles de confidentialité applicables. Si les Services intègrent des transactions, les informations qui leur sont liées sont envoyées et reçues par le Service sous forme cryptée au moyen de connexions sécurisées répondant aux normes de l'industrie (SSL) afin d'empêcher leur interception. Nous limitons l'accès à vos données personnelles aux personnes ayant une raison légitime d'y accéder. Nous avons également mis en place des mesures de sécurité visant à prévenir la perte, le détournement et l'altération des données que nous utilisons. Nous vous invitons à la prudence dans le partage de vos données personnelles avec d'autres utilisateurs lorsque vous utilisez certains de nos Services comme les forums ou les chats. ENODO GAMES ne vous demandera JAMAIS l'envoi de votre mot de passe dans un message séparé ou en texte clair. Quiconque le ferait tente probablement de voler vos données.

 

12. SI VOUS DÉCIDEZ DE NE PAS PARTAGER VOS DONNÉES

Nous pouvons être amenés à collecter vos données afin de remplir nos obligations légales, ou d'honorer les termes d'un contrat passé avec vous ou pour pouvoir vous faire bénéficier de nos Services. Si vous décidez de ne pas partager vos données avec nous, nous risquons de ne pas être en mesure de remplir nos obligations. Nous risquons également de ne pas pouvoir vous offrir les Services nécessaires à l'utilisation de vos comptes ENODO GAMES ou de ne pas pouvoir appliquer la charte de confidentialité. Cela pourrait également empêcher l'utilisation de l'un de nos produits ou Services ou d'accéder à certaines fonctions de nos jeux comme le mode multijoueur. Toute collecte de données optionnelle vous le sera indiquée comme telle au moment de la collecte.

 

13. PENDANT COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Nous conserverons vos données tant que vous serez un joueur ou un client de ENODO GAMES. Nous pouvons être amenés à conserver vos données après résiliation de votre compte à des fins statistiques ou de recherches, auquel cas vos données resteront anonymes et intraçables. Nous pouvons également être amenés à conserver vos données si nous ne pouvons pas les effacer pour des raisons juridiques ou réglementaires. Nous effacerons néanmoins toutes les données qui ne nous sont plus nécessaires à la fin de la période de conservation. Par exemple, un compte ENODO GAMES inactif sera supprimé au terme d'une période de deux (2) ans à moins qu'il ne contienne des jeux ou des produits achetés que vous souhaiteriez conserver. Nous supprimons également les données si vous en faites la demande. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section 18 de la charte COMMENT OBTENIR UNE COPIE DE VOS DONNÉES.

 

14. ACCÉDER À VOS DONNÉES, LES MODIFIER ET LES METTRE À JOUR

Lorsque vous utilisez nos Services, nous vous proposons différents moyens de mettre à jour ou de supprimer dans les meilleurs délais des données que vous nous avez fournies. Vous avez le droit d'accéder aux données qui vous concernent. Dans le cas où nous utilisons vos données, vous avez le droit de savoir lesquelles d'entre elles sont traitées et dans quel but. Vous pouvez également demander à être informé des mises en balance obligatoires conduites dans notre intérêt légitime lors de l'utilisation de vos données. Par ailleurs, vous êtes en droit de rectifier ou d'ajouter des informations personnelles si vous estimez celles-ci erronées ou incomplètes. Nous rectifions dans les meilleurs délais toute donnée personnelle qui serait erronée et nous vous en tenons informé. Si vous avez créé un compte ENODO GAMES, vous pouvez accéder, modifier et supprimer certaines données fournies pour votre profil en vous connectant à votre compte ENODO GAMES ou en envoyant un courrier électronique à l'adresse support@enodo.games.

 

15. VOTRE DROIT DE REFUSER LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES

Vous êtes en droit de refuser l'utilisation de vos données pour des motifs liés à vos intérêts particuliers. Il est cependant à noter que nous ne pouvons vous fournir nos Services sans avoir accès à certaines de vos données. En cas de refus de partage de toutes vos données, nous ne serons pas en mesure de vous fournir nos Services.

Vous pouvez résilier votre abonnement à la newsletter en suivant les instructions figurant dans les newsletters reçues (reportez-vous aux informations ci-dessous).

 

16. VOTRE DROIT À LA SUPPRESSION DE DONNÉES

Vous êtes en droit de demander la suppression des données vous concernant. Nous supprimerons vos données si vous en faites la demande et à condition qu'elles ne soient plus requises pour remplir notre engagement (par exemple vous ne pouvez pas nous demander de supprimer vos données si vous souhaitez toujours bénéficier de nos Services) ou que nous n'ayons pas d'obligation légale de stocker les données personnelles.

 

17. VOTRE DROIT À LA LIMITATION DU TRAITEMENT DE DONNÉES

Vous êtes en droit de demander à limiter le traitement de vos données personnelles si vous en contestez l'exactitude, si leur traitement est illicite, mais que vous ne désirez pas leur suppression, si nous n'en avons plus besoin aux fins du traitement ou que vous considérez que celui-ci ne peut être justifié par des motifs légitimes de notre part.

 

18. COMMENT OBTENIR OU RECEVOIR UNE COPIE DE VOS DONNÉES

Vous pouvez accéder à une copie de vos données en formulant une demande adressée à l’adresse support@enodo.games. Si vous demandez à accéder aux données personnelles que vous nous avez fournies et (i) qu'elles sont traitées automatiquement (ii) conformément au contrat établi avec ENODO GAMES ou à votre autorisation, vous êtes en droit de les obtenir dans un format structuré et facilement lisible sur votre ordinateur. Vous pouvez également demander que les données soient transférées sur un autre appareil dans la limite du possible.

 

19. COMMENT FAIRE VALOIR VOS DROITS

Vous pouvez contacter notre assistance à l’adresse support@enodo.games à tout moment pour obtenir la liste de toutes vos données, demander leur suppression ou faire valoir vos droits selon les explications ci-dessus. Nous nous efforcerons de répondre à votre demande dans les meilleurs délais, mais veuillez noter que le processus peut prendre plusieurs jours. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Veuillez noter que pour assurer votre identification, nous pourrons vous demander de nous fournir des informations supplémentaires ou de vous connecter à votre compte ENODO GAMES si possible. Veuillez noter que nous ne supprimerons aucune donnée si nous ne sommes pas en mesure de nous assurer que vous en êtes le propriétaire légitime. Nous nous efforçons toujours de répondre au mieux à votre demande.

 

20. COMMENT RÉVOQUER VOTRE AUTORISATION OU SUPPRIMER VOTRE COMPTE

Vous pouvez révoquer votre autorisation des cookies sur notre site web à tout moment en nous adressant une demande à support@enodo.games. Merci de noter qu'en cas de révocation vous n'aurez plus accès à toutes les fonctions proposées par notre site web comme l'explique la section COMMENT UTILISONS-NOUS LES COOKIES ET LES TECHNOLOGIES DE TRAÇAGE ? de la charte. Vous pouvez vous connecter à votre compte ENODO GAMES à tout moment si vous souhaitez le supprimer. Cependant, si vous supprimez votre compte, nous ne serons plus en mesure de vous fournir certains produits ou Services et cela risque d'affecter votre expérience de jeu. La fermeture de votre compte ENODO GAMES entraîne la perte des progressions et de tout autre contenu sauvegardé sur votre compte ENODO GAMES. Vous pouvez résilier votre abonnement à la newsletter en suivant les instructions figurant dans les newsletters reçues. Nos newsletters intègrent un système vous permettant de les résilier.

 

21. CHANGEMENTS DE LA CHARTE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente charte peut être modifiée occasionnellement. Toute modification de la présente Charte sera postée sur cette page. En cas de modification importante, nous vous avertirons par e-mail, ou sur la page de votre compte ENODO GAMES. Si vous refusez d'accepter les modifications de la présente charte, vous ne pourrez plus pleinement profiter de nos Services.

 

22. COMMENT NOUS CONTACTER EN CAS DE RÉCLAMATION

En cas de réclamation quant au traitement de vos données, veuillez nous contacter via l'assistance à : support@enodo.games. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions concernant la charte. Vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante : ENODO GAMES SAS 121 avenue des Champs-Elysées 75008 Paris, France.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité compétente de votre lieu de résidence ou de travail, ou du lieu de l'infraction au RGPD. En ce qui concerne la France, l'autorité compétente est la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés https://www.cnil.fr .

© 2021 ENODO GAMES, INC. ALL RIGHTS RESERVED

ENODO GAMES, The Architect: Paris are TRADEMARKS, SERVICES MARKS, OR REGISTERED TRADEMARKS OF ENODO GAMES, INC.